Получить скидку
Спецпредложение
(812) 224-39-65
ГлавнаяСтатьиУход за теломЗвезды и омоложение

Звезды и омоложение

Июль 6, 2013
zvezda

Еще не так давно косметические процедуры были доступны не всем. Но этот период позади. Сегодня любая женщина в Санкт-Петербурге может пройти те же процедуры, что и голливудские звезды в самых престижных и дорогих салонах Лос-Анджелеса. Нужно поближе познакомиться с процедурами и методиками, которые используют звезды для достижения такого удивительного результата!

Шарлиз Терон. Мезотерапия

Шарлиз Терон – популярная 37-летняя голливудская актриса. Недавно она призналась, что уже три года для поддержания кожи в отличном состоянии регулярно пользуется мезоинъекциями. Результат проведения данной процедуры на лицо: Шарлиз не имеет ни одной мимической морщинки, и возрастных изменений совсем нет.

Многие российские звезды также прибегают к услугам косметологов и делают «чудо уколы красоты». К примеру, телеведущая Вика Боня считает мезотерапию отличным средством для похудения, а другая телеведущая Юля Бордовских проводит уколы для подтяжки овала лица. Процедурой мезотерапии пользуются и другие звезды: телеведущая Катя Стриженова, модельер Алена Ахмадулина и др.

Ким Кардашьян. Фракционное лазерное омоложение, золототерапия и гликолиевый пилинг

Ким Кардашьян – 32-летняя актриса, фотомодель и светская дама не скрывает, что регулярно посещает косметологические салоны. По мере необходимости (2-3 раза в год) женщина проходит процедуру фракционного лазерного омоложения, ежемесячно делает золототерапию (маска для лица, которая содержит 24-каратное золото), 2 раза в неделю делает омолаживающий гликолиевый пилинг. Благодаря всем этим процедурам кожа звезды остается нежной и гладкой.

Наши звезды тоже проходят подобные процедуры, к примеру, телеведущая Оксана Лаврентьева очень довольна эффектом от фракционного омоложения.

Екатерина Семенова. Мезотерапия и ботокс

Почему-то российские звезды не всегда признаются в том, что они прибегают к услугам косметологов и что омолаживающие косметологические процедуры для них не чужды. Но Екатерина Семенова не из их числа. Она считает, что любая женщина при первом появлении морщинок должна начинать пользоваться услугами косметологов. Ведь, как известно чем раньше начинается борьба с проблемой, тем быстрее достигается результат и, тем дольше ваше лицо будет выглядеть молодым и красивым. Актриса признается, что регулярно использует мезотерапию, делает уколы ботокса. Она любит делать различные маски, пилинги и СПА-процедуры.

Мадонна. Безинъекционная биоревитализация

Взглянув на американскую певицу Мадонну трудно сказать, что ее 54 года! Ее не раз обвиняли в том, что она регулярно ложится под нож и делает пластические операции, но как выяснилось, Мадонна регулярно делает безинъекционную биоревитализацию. Эта процедура очень эффективна, безопасна и безболезненна. Именно поэтому она становится все популярней.

Дженифер Энистон. Маски для лица

Дженифер Энистон – 44-летняя американская актриса, которая, не смотря на свой не юный возраст, выглядит просто изумительно. Ее фигуре могут позавидовать даже 18-летние. Секрет ее красоты прост: сбалансированное питание, занятия йогой, качественная косметика и…. Маски на основе натуральных продуктов. Многие считают, что звезда не раз делала пластические операции, но сама Дженифер категорически это отрицает.

Ким Бесинджер. Коллагеновые инъекции

59-летнаяя американская актриса Ким Бесинджер утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, что никогда не делала никаких косметологических уколов типа ботокс. Но многие печатные издания и интернет источники пестрят статьями о том, что Ким уже много лет регулярно колет коллаген, и что именно благодаря этим инъекциям актриса выглядит так превосходно. Но она утверждает, что такого результата добилась лишь за счет вегетарианкой пищи, правильного массажа и занятий гимнастикой.

Джессика Симпсон. Контурная пластика

Джессика Симпсон за свои 33 года не раз обвинялась средствами массовой информации в том, что она увеличивала грудь и делала ринопластику, в том, что она регулярно применяет ботокс и проводит омолаживающие процедуры. Но Джессика признается лишь в том, что делала контурную пластику губ. Несомненно, эта процедура пошла актрисе только на пользу!

Конечно, звезды не всегда признаются в том, что для поддержания своего внешнего вида они прибегают к помощи специалистов. Но любому человеку понятно, что в 45 лет идеальная, гладкая и эластичная кожа – это не просо заслуга правильного питания и здорового образа жизни! Возрастные изменения в организме неизбежны.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ!

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРИХОДЯТ ТОЛЬКО НА Е-mail